Опус. Писать стихи светло... как жёлтый одуванчик

13358---22:53, 11.01.11, читая Дзюн Таками.
Писать стихи светло… как жёлтый одуванчик…
Легко парить в стиха… как птичье пенье…
В душе всё доводить… всё… до кипенья
Лавы… Так много значит –
Как ты хотел писать стихи?.. Как много значит…
Какое странное желанье. Не иначе…
Опять?.. Опять прибегнуть к… повтореньям?!!!...


Рецензии