Опус. Полевые цветы... без вниманья

13357---22:20, 11.01.11, читая Дзюн Таками.
Полевые цветы… без вниманья…
И без блеска – не как украшенье.
Исцеляя живут… Нас не раня…
Отдавая себя… Отрешенье
Есть какое-то в них… И забота,
Чтоб, упав в них, всё ж принял решенье,
Их сломав, но решая… хоть что-то…


Рецензии