Опус. Душа бестелесна? Болит?

13356---22:05, 11.01.11, читая Дзюн Таками.
Душа – бестелесна? Болит?
Болеет душа?.. Да, болеет.
Но всё же… надежду лелеет,
Что вынесет всё, даже СПИД
Душ… или рак… Всё сумеет
Вынести… Всё… Но болит…
Она бестелесно болеет…


Рецензии