Наверно и баунти рай

Наверно и баунти рай,
Бали и Мальдивы - конечно,
Милее, один лишь мне край,
Во всем мироздании млечном.

Я в нем родилась и живу,
И в нем я уйду в бесконечность,
Пол - жизни проспав наяву,
Я вижу ее быстротечность.

Как мало ходила пешком
По буйным цветущим полянам,
Как редко лежала ничком,
От мира зарывшись в бурьяне.

Как редко встречала рассвет,
Отдав красоту на закланье,
Не часто ромашек букет
Я в дом приносила, с свиданья.

Простите  подруги березы,
Что стан ваш так редко ласкала,
Стекали, звеня, ваши слезы,
И ими, я тлен свой питала.

У речки плакучие ивы
Ветвями коснулись земли,
Спасибо тебе край родимый,
Тебе признаюсь я в любви.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мастерство ваше растёт. Удачи.

Илья Порфирьев   02.02.2011 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Илья! С уважением, Неля!

Неля Сулейманова   02.02.2011 11:28   Заявить о нарушении