Vates

 
Быть непонятным самому себе,
Спасаясь от своих предположений
О собственной таинственной судьбе,
Соединяя сущности явлений
Различных, обрекается поэт.
И с легким сердцем чашу осушает,
Лишь  потому, что от рождения   знает:
У жизни   для поэта   смерти нет.
Все – смена масок, декораций, стен.
Все – отражение    вечности в себе же.
Лишь беглые попытки миг размежить.
И уловить оттенки «новых» сцен.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   14.01.2011 20:54     Заявить о нарушении