Опус. Мы свободны... Всегда... свободны...

13355---21:54, 11.01.11.
Мы – свободны… Всегда… свободны…
Не ищу… Не хочу я… рая.
Он ведь может быть… где угодно…
И быть может он… чем угодно…
Ведь играем в него… Играем…
Всё теряя… Всё, что угодно…
Выбираем мы… выбирая…


Рецензии