Ни за что

Душа на распашку,
Что было, не важно,
Что будет, не страшно,
Что есть, не отнять.
Есть доброе слово
С мелодией новой,
Друзья, что готовы
Помочь и понять!

    А это значит, что я богаче
    Всех богатых вместе взятых!

Припев:
Это всё, чем я дышу,
Чем живу, чем дорожу!
И всем, тем,
Что у меня есть,
Я ни с кем
Не поменяюсь
Ни на что,
Ни за что!

Серебряный крестик,
Хорошие вести,
И новые песни
Друзьям я пою.
Под белой рубахой
Ни грусти, ни страха,
Готов хоть на плаху
За веру свою!

     А это значит, что я богаче
    Всех богатых вместе взятых!


Рецензии