Биография Тугодума

Непроста сложна и терниста биография Тугодума.
Сложна терниста и непроста биография Тугодума.
Нелегка и заковыриста биография Тугодума.

Ах, как страдал Тугодум. Как страдал.
А как жил - жил то как.
И думал.

Ох, уж эти слова - думал Тугодум.
Ох, уж этот язык.
Как всё косноязычно.
Что ни скажешь - всё не так.
Везде соврешь. Везде ложь.

Как же можно доверять  словам?
Как жить. Как жить?
Как все.
Так и живем.

Судьба.
Биография.


Рецензии