Позови и он придёт!

Хорошо, что есть в запасе
Ещё Старый Новый год!
Он отстал немного в часе,
Позови и он придёт!
К тем, кто жаждет встречи очень,
Как всегда, в двенадцать ночи!
Он отстал на две недели!
 Сколько ж можно, в самом деле?!
 А потом ещё восточный!
 В феврале начнётся точно!
 Утром 3-го числа
 Кот придёт из-за угла
 С Кроликом пушисто-белым
 И откроют год свой смело!
 Так что будем вновь гулять
 И подарки собирать...

Худ.В.Кирдий.


Рецензии
Превосходно, Светлана!
Читаю я Ваших стихов смешных баулы…
Уже болит живот, болят от смеха скулы!!
Прошу Вас порадовать мою маму с 88-летием
в рецензии на первый стих на моей страничке.
Большое спасибо!

Владимир Утин   27.10.2022 16:41     Заявить о нарушении