В погоне

В погоне за завтрашним днём
Так много теряем.
«Со временем больше найдём»-
Себя утешаем.
И счастье у жизни тайком,
Как будто воруем.
В погоне за завтрашним днём
Так глупо рискуем!

Припев:
Откажусь я от погони,
И скажу себе: «Живи»!
К небу подниму ладони:
«Господи, благослови»!
Я всё понял, я всё помню,
Жизнь дана мне для любви!
Откажусь я от погони,
Я скажу себе: «Живи»!

В погоне за завтрашним днём
Легко забываем,
Сжигаем мосты, предаём,
И не понимаем,
Что мы ничего не вернём,
Что просто растаем.
В погоне за завтрашним днём
Так мало мечтаем!


Рецензии