Золотые цепи

1. Как это случилось, что меня ты покорил,
Я не знаю и не понимаю.
Пусть цветов и золота ты мне и не дарил,
Одна есть истина простая.

Она известна нам с детства всем,
Но до сих пор я не забыла
О ней; и я могу сказать себе теперь,
Что впервые в жизни полюбила.

Припев: Не всё то золото, что блестит,
Но моё тело обвивают
Золотые цепи твоей любви,
Я будто голову теряю.

Золотые цепи, им нет цены,
Они живые, словно змеи,
И сжимают кольца вновь свои
С каждым днём сильнее и сильнее.

2. Забыв про волю, тебе в рабство я сдаюсь,
Чтобы обрести в любви свободу.
И, принимая твою веру, я боюсь,
В любовь веруя, как в Бога.

Мой мир так эфемерен и порой
Его реальность разрушает,
Но ты идёшь запретам всем наперекор
И вновь твоя любовь меня спасает.

Припев:

11.01.2011

© Copyright: РАО, 2011
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №19708


Рецензии