Что нам мешает? Есть Завет!

Скажи мне честно человек,
Какой в тебе гнездится век.
Век нынешний? Двадцатый?
Я слышу только голос твой
Иль, всё же, ты передо мной,
А не в веках упрятан?

Ныряешь в прошлое от тем,
Что давят нам на плечи
Иль не страшишься тех проблем,
Что сообщает нечисть?

Не Бог проблемы те даёт,
А мы на них нарвались.
От Бога лишь Любовь поёт
И побуждает славить

Христа за дивный Его Свет.
Он нам всегда поможет.
Что нам мешает? Есть Завет,
А враг к Стопам низложен!


Рецензии