пейзаж с натюрмортом

за солнцем тихо тихо крался вечер
горел костер и мертвой тишиною
встречал гостей незваных лес
иное
почудилось ему в тенях зловещих

над горизонтом зарождалась песнь
стекало солнце по надцатой параллели
закат был ал, а голубые ели...
...должны же голубые есть


Рецензии