Любить-это больно

  Пигмалион,ты меня лепишь?
Ваятель,ты доктор,ты меня лечишь.
Любить-это больно...
      Значит больны.
Градусов сорок
      Жар от спины.
Как же нам дальше? В сон.
      Бюллетень!
Может всё призрак
Эй,Галатея-это лишь тень.
Эй,Афродита-пена у рта...
Вылечить можно,но я не больна.


Рецензии