Канон Абсолютной Свободы

Даже если Дунай обратит воды вспять,
И твердыня Небес рухнет с грохотом в море,
Никому никогда низачто не унять
Даже ноты одной в нашем праведном хоре.

Мы видАли в гробу – всё и вся под луной,
Что не в тему словес о душевном покое,
И – накатим по-новой, набатной волной
Гул святой простоты, даже – вдвое, и – втрое.

Впрочем, оный покой – в том же самом гробу
Мы видАли – не раз, и – коль выпадет фишка,
В танке въедем во храм, и – устроим пальбу,
Хрен вам всем, а у нас – под бронёй - передышка…


Рецензии