mea culpa est

 вина... Вина………. Вина! И неба без остатка!
И ветра в сердце! И еще, еще…….
Дрожит листом альковная тетрадка
Над январем, размежив уст Ее
Поспевший поцелуй….Успели задохнуться,
Успели ждать, дождаться и забыть,
Как просто обжигать и сладко изогнуться
Лозою по лозе, и как, простившись,  жить……..
Не спать, не спать, не спать, наполниться стихами
До обморока чувств, до жажды обнимать
Собой твои шипы под розами и камень
Где тень твоя была. И след твой целовать.


Рецензии
а что-то в этом определённо есть)

Азор Ахай   22.03.2011 01:11     Заявить о нарушении
Мне тоже показалось что-то... )))))))))))))))))

Евгений Сенсуалис   22.03.2011 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.