Собственно афоризмы - 3 Знаю лишнее

     Президент  США  Буш  Джордж  Джордж - мл.
     на  должности  2001 - 2009  г.г.
     фото  из  Ramblera

В  ядерных  вопросах  нет  уловки,
Тут  у  нас  другое  амплуа:
И  ракеты,  и  боеголовки
Уничтожим  вместе  с  С Ш А.

Ветер  в  уши  дует  отовсюду,
Но  в  седле  премьерском  я  сижу,
Много  говорить  сейчас  не  буду,
А  не  то,  -  я  что - нибудь …  скажу!

Возбуждают  из - за  океана,
Младший  Буш  теперь  для  них  хорош,
И  Немцов  поехал,  и  Зюганов,
Только  с  чем,  никак  их  не  поймёшь.

Вот  Задорнов - наш  министр  финансов,
Потому  прошу  его  любить,
Он  готов  к  любви,  и  есть  все  шансы
У  министра,  чтобы …   не  вредить!

Всё  назвал  бы,  чем  располагаю, -
Вы  бы  стали  здесь  уже  рыдать,
Может,  даже  лишнее  я  знаю,
Чем  когда - то …  надо  было  знать!


Рецензии