8 марта

Опять весна – начало года
Пришла на смену холодам.
И как назначила природа
В том была воля милых дам.

О, Женщина, Вы совершенство:
Ваша любовь творит добро,
И мир, и радость, и блаженство,
И красоту, и волшебство.

И я смиренно преклоняю
Пред Женщиной свою главу.
И непрестанно повторяю:
О, как же сильно Вас люблю!


Рецензии
Ой как красиво)!!!! Желаю Вам удачи!

Анастасия Габдулвагапова   10.03.2012 09:11     Заявить о нарушении