Вкус жизни

Не дороже, чем бесплатно
Не конкретней, чем абстрактно
Не нахальней, чем бестактно
Не безумней, чем Любовь
Не полезней, чем пассивность
Не глупее, чем активность
Не тупей, чем агрессивность
Не опять, а только вновь!

Не внезапней, чем мгновенно
Не сильней, чем откровенно
Не точней, чем несомненно
Не быстрее, чем мой пульс
Не иначе, чем синхронно
Никогда не монотонно
Только сразу и спонтанно!
Бесподобен жизни вкус!


Рецензии