Мамочка, прости!

Жизнь раскололась на две половины,
Точка разлома-смертельный уход.
Эта потеря не восполнима,
Мне теперь детство никто не вернёт.

Выстрелом в сердце ужасная драма.
Как?Почему?Нам понять не дано.
За полчаса умерла моя мама,
Вылетев маленькой птичкой в окно.

Я не успел понять,что случилось,
Я не успела сказать,что люблю.
Вмиг моя жизнь на осколки разбилась,
И я теперь по ночам плохо сплю.

Сорок ночей проходили свиданья,
Как там,родная,не больно тебе?
Ну,а теперь,видимо,в наказанье,
Даже во сне не приходишь ко мне.

Что теперь стоят мои покаяния!
И у кого мне прощенья просить?
Грех на душе не отмоют рыдания,
С этой виной до конца жизни жить.

Я лишь теперь поняла,как ужасна я,
Неблагодарная,подлая мразь.
Лишь на словах вся такая прекрасная,
А на душе непролазная грязь.

Ставлю я свечки за упокоение,
И на могилу цветочки ношу.
Господи!Маму верни на мгновение!
Я  у неё лишь простить попрошу!


***Мама умерла 29.09.2008 г.


Рецензии
Примите мои соболезнования...
Просто помолчу рядом с Вами...
И помолюсь!

Лариса Шахбазян Лапшова   28.01.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.