Наша жизнь

Окончена пора любви, остались лишь воспоминания
И не кричи, и не зови. Не жди меня, ты на свидание
Я лишь жила одним тобой, Я одного тебя любила
А ты уехал в мир иной. Тебя влекла, другая сила

Ты мне оставил в сердце боль. И пустоту в Душе оставил
Ты не хотел любви Земной. И всё по своему исправил
Ты не подумал обо мне. Как буду без тебя на свете
Любимый мой, ты не со мной. Сейчас ты жизнь другую встретил

Мне так тоскливо без тебя. Мне не хватает ласки, взгляда
Лишь одного тебя люблю. И одному тебе я рада
Проходит всё, и наша жизнь. Когда-то превратится в пепел.
Так спи спокойно мой родной. Мою тоску развеет ветер.


Рецензии
грустно и душевно-как нож по сердцу...

Журба Олег   18.01.2011 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Благодарна за сопереживания

Ирина Зверева 3   18.01.2011 08:44   Заявить о нарушении