Ты не моя отныне, я уже не твой

Как ноет затянувшаяся рана,
Болит в моей истерзанной груди,
Так травит душу горький вкус металла.
Всю боль и радость вырви из моей руки.

Возьмись за рукоять того кинжала
Который ты вонзила в сердце как амур стрелу,
И забери назад, всё то что дала:
Все чувства, память, забери мечту.

Моею кровью пусть окрасится разлука,
Пусть рана в сердце станет выжженной землёй.
Пусть солнце сгинет в бесконечных муках.
Ты не моя отныне, я уже не твой.


Рецензии
Измены, расставанья,
Боль разлук,
Прощальное свиданье...
Порван круг.
Вчера ещё всё было у меня...
А завтра....хватит ли огня...?
----
сочувствую

Глафира-3   23.10.2015 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.