Сюда во снах

Ты тот прекрасный, нежный островок,
Тот, что зарос душистыми цветами.
На нём знаком мне каждый лепесток,
Он  всех встречает нежными словами.

Сюда  во снах я попадаю, словно в рай,
Дышу часами этим  чудным ароматом.
Он  с твоей  чаши льётся через край,
Тобой здесь наслаждаюсь, как закатом.

Но понимаю, это только лишь мираж,
Глаза открою, пустота заполнит душу.
Проедет мимо в этой сказке экипаж,
И снова  твой  покой  я  не  нарушу.

Вот снова ночь, мечты, где нет тебя,
Полёт на остров, так уже знакомый.
А жизнь проходит, наши  годы теребя,
И мы летим по ней, как лист кленовый.


Рецензии
Юра, ты, твой талант и любяще сердце создаёшь волшебные, чудные произведения! Спасибо тебе!
С добром и нежностью,
Я

Лена Кофанова   21.01.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.