Для нас двоих

Для нас двоих закончен бал, погасли свечи,
Стоим с тобой вдвоём средь зала, в темноте.
Звучит в сердцах у нас мотив знакомой песни,
Слова любви кружат над нами в высоте.
Пора нам уходить, разъехались все гости,
Но расставаться  нам не  хочется  никак.
Всё оборвалось вмиг, ни радости, ни злости,
А мы стоим средь зала,  и это не пустяк.
                Припев
Пусть этот бал никогда не оставит
Наши с тобою сердца.
Пусть для меня и тебя повторяется
Музыка та без конца.
В зале прекрасною мы были парою,
Ты удивляла гостей.
Взглядом своим и походкою плавной,
Милой улыбкой своей.
                2
Стоим одни и вспоминаем дивный вечер,
В него вернуться нам, хотя б на пол часа.
Но зажигать для нас никто не станет свечи,
Давно умолкли в этом зале голоса.
И мы идём в тиши, сжимая крепко руки,
Друг другу шепчем мы опять любви слова.
От этих слов земля для нас идёт по кругу,
И, как хмельная, вновь кружится  голова.
                3
И пусть закончен бал, давно погасли свечи,
Но в нашей памяти остались те слова.
Что прозвучали здесь, в прекрасный этот вечер,
Ведь до сих пор от них кружится голова.
Мерцание  свечей  мы  сохраним  с тобою,
И вальс, что нас кружил, звучит в душе у нас.
Всё это вспоминать мы будем,  я  не  скрою,
И наслаждаться счастьем мы будем каждый час.


Рецензии