Собственно афоризмы - 2 Конституция

   Президент  США  Клинтон  Билл  Джефферсон,
   на  должности  1993 - 2001  г.г.
   фото  из  Ramblera

В  кабинет  я  приглашал  любого,
Почему - то  не   пришёл  никто,
Показать  язык  они  готовы,
И  ещё,  к  тому  же, ...  кое - что!

В  пенсиях  реформу  делать  будем,
Где  же  разгуляться,  как  не  там? …
Кто  мне  что  подскажет  в  пользу  людям,
То  тому  я  сделаю  всё …  сам!

В  том,  что  приблизительно  два  сына
У  меня  растут,  и  не  секрет ...
"Двинули"  меня  бы  из  Кабмина,
"Задвигал"  таких …   пока  что  нет!

В  Штатах  Конституцию  писали,
Всё  предусмотрели  впереди,
Клинтона  за  Монику  "долбали":
Записали - значит,  не  ходи!

А  пошёл,  то  значит - ты  нарушил,
Не  умеешь - отвечай  вдвоём!
Я  своих  юристов  тут  послушал:
До  своей  …  мы  тоже   доживём!


Рецензии