А ну как запретят нам и охоту

Ответ на стихи А.Купидона
Вот раньше люди честно жили


Мне братец ржать порой охота,
А ну как запретят нам и охоту.
Пока охота не закрыта,
Вот и охотятся открыто.

Кто за оленем едет в танке.
Кто с автоматом грабит банки.
Когда народу жрать охота,
Сгодится разная охота.

Менты охотятся на нас.
И бьют порой не в бровь, а в глаз.
А  ЖКХ давно уж выбрал квоту,
 Ведёт он браконьерскую охоту.

Его охота всем видна,
Растёт в квитанции цена.
И так охотятся повсюду.
Банк что выдаёт нам ссуду.

И  даже оператор МТС,
Ведет охоту по рассылке смс.
Кругом охотников полно,
Всем им работать брат грешно.


Рецензии