Свет

А свет не таял, сон не уходил.
Все продолжалось, брезгуя финала.
Хотя уже мир прошлым украшала
Зима дождливым шлейфом своих крыл…
А свет не таял, сон не уходил.
Все продолжалось, бЕгом от финала.
В глазах его мелодия дрожала
И месяц плыл………
А свет не таял, сон не уходил
Все продолжалось, вечность и нетление
И нежный звук ее сердцебиения,
Что так любил…..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.