Не будет встречи, которую жду...

Каждый день проживая
Я вспоминаю тебя
Как я хочу, чтоб ты рядом
Только рядом со мною была

Мне ничего не надо
Твой голос и нежный взгляд
Три слова, которые точно
Уж точно не вернуть назад.

Мы не успели проститься
Я не сказала - люблю
И не смогу смириться
Что не будет встречи, которую жду…


Рецензии
Очень трогательное стихотворение...

Странник Бытия   19.09.2020 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.