Служителям пера

Служители перу и чистому листу бумаги,
Открыты Ваши Души для истины одной.
Глаголит через Вас, и чистыми ручьями
Потоки истины спускаются на Вас.

Вы, как сосуды, пьете радости, печали.
Все целиком, что проливается сквозь Вас.
Вы - рупор истины, и Вашими устами
Вы засеваете разумность среди нас.

Вы - чуткий инструмент, в такт истины звучащий.
Вы - ее колокол, набат и барабанный гром.
Вы - глашатай приказов истины животворящей.
Вы - свет ее, и звук, и фейерверк летящий.
 
от 12.01.2011


Рецензии
Благодарю Вас Светлана за эти проникновенные строки.

Успехов! Удачи! Здоровья!

Яна Корниенко   13.01.2011 01:27     Заявить о нарушении
Анна,я Вас благодарю, свет радости и процветания дарю!!!

Светлана Юмагулова   13.01.2011 15:43   Заявить о нарушении