Идти дальше...

Я должна идти дальше, искать,
Чтоб когда-то найти или нет,
Чтобы честно однажды сказать:
Это все предначертано мне!

Все, что будет и кто будет рядом,
В час, когда я уйду на покой,
Для меня будет счастьем, наградой,
За кривые судьбы непростой.

До того, будут взлеты, паденья,
Суматоха, безсмыслие – все!!
Может снова и ложь во спасенье,
И любви сила, знаю, спасет...

Верю, снова друзья не оставят
В час нелегкий и счастия час,
Одиночества чашу разбавят
Словом добрым, рассказом о нас...

И, друзья мои, где бы мы не были,
Как бы нас не кидала судьба,
Будем помнить друг друга. И издали
Не забудем спросить: Как дела?

Рассказать по порядку о странностях,
Об удачах, "паплакать в жилетку",
О заморских быть может и пряностях,
И подробный рецепт на заметку ;)

И однажды, когда ветер сменится,
Все на крУги своя возвратится!
Суждено будет нам вместе встретиться,
Чтоб душою опять поделиться!


Рецензии