Когда природа от зимы проснётся

Когда природа от зимы проснётся,
И вновь наденет гладкий шёлк травы,
Тогда моя рука легко коснётся
Твоей светловолосой головы.

Исчезнут расстояния, как в дыме,
Начнётся наш безмолвный диалог.
И я мечтами смелыми своими
В тебе заполню каждый уголок.

Ну а пока блуждают пусть незримо
Несказанные робкие слова
О том, что так желанно и любимо,
Что вслух сказать пока я не смогла.


Рецензии