Радуга

Прозрачность звуков
Подобна горному
Хрусталю.
И невесомые
Мелодии,
Как нити
Лёгкой паутины
Ранней осенью,
Вдруг облепили
Любопытное лицо,
Пытающееся рассмотреть
В парящих облаках,
Неведомых картин
Штрихи.
Едва слышен
С крыш и
Листвы деревьев
Капель стук,
Падающих на
Лицо,
Так и не утолив
Любопытсва.
А в это время
Радуга лучистая
Соединила берега,
Разлучённые по ошибке,
Окрасив в разные цвета,
Эмоции,
Летящие навстречу
Неизбежности судьбы.


Рецензии