Тёрки

Я – не судья тебе, ты тоже - не суди...
Ошибки делаем, спонтанно, не по воле...
Прижми меня к своей большой груди...
И – по колено будет это море...
Скажи мне всё, что думаешь сейчас...
Дай мне послушать, что я за га...
Пообещаю – мол, в последний раз...
Хотя, вот так, я говорил... всегда,... давно...
И ведь - не вру, хочу с тобой остаться...
Ругай меня, и ересь городи...
Другой, такой, не сгинуть и не взяться...
Я – не судья тебе, ты тоже не суди.

2011.01.12


Рецензии