Здравствуй, Коля

Здравствуй, Коля. Пишу из провинции.
Расскажи - все воюешь - дела.
В новой жизни меж прочими лицами
Помню всех в сером лаке стола.

Расскажи, как там бравые - наши,
Как собаки становятся злей.
Я ушел. Но с моею пропажей
Много новых пришло людей.

Как там живы - кого похоронили,
Далеко еще, братцы, идти -
Был с поклоном на братской могиле,
Среди прочих живой - один.

..............................
............................
.............................
..............................

А у нас всё собороное, старое,
Жизнь плетется, как кормленный вол,
Все работают, старые, малые,
Наедаются, дремлют усталые... -

Я письмо отправляю в стол.


Рецензии