из цикла рубаи

                432.     Вот лес – творенье мастера – Природы.
                Теперь ты видишь пни – суть человеческой породы.
                Не задавай вопроса о помыслах людских:
                На срезах капли-слёзы – злодеяний всходы.


Рецензии