В каждом есть частица

      
       В каждом есть частица

                Посв. Алексею Беляеву


И в каждом из Нас есть частица Творенья
и звук первозвучных слогов Вдохновенья
Создателя черты и Имя его...

Но жаль, что увидя,услыша Его
мы не опознаем...
Где Правда , где Зло...


Рецензии