Кома

Кому вопросы задаю?
О смысле жизни, о проблемах
О разных жизненных дилеммах,
И кто ответит – не пойму.

Зачем мы мучаемся в жизни?
Зачем страдаем и мечтаем?
А после только умираем,
Хоть выросли в своей Отчизне?

Пытаемся дожить до завтра,
И для азарта лишь живём,
В таких условиях с жильём,
Что не поймем, что пишет автор,

Когда наступит время Ночи,
Мы успокаиваем Дух,
Не замечая как в старух,
Уж превратились наши дочки.

Живем в стране, нет выживаем,
А поколения – растут,
Они же Нас потом сомнут,
За что же нас? Не понимаю…

                1999 год.
               


Рецензии