Музыка смолкла

Музыка смолкла,арена пустует,
Где-то под куполом скрипка звучит.
Сердце своим откровеньем волнует,
С любящим сердцем на "Вы" говорит.

Многое в жизни бывает случайным:
Случай нас свяжет и он разведет.
Эта мелодия, эхом прощальным,
Всех за собой в бесконечность зовет.

Люди уходят,приходят другие,
Маски меняются,формы острот,
Только,как будто одна в целом мире,
Скрипка под куполом вечно поет.


1980г


Рецензии