Дельтоплан

Да
 если б я мог летать
я б тогда смог продать
свой дельтоплан

и
крыльями замахав
ветра поток поймав
просто взлететь маж трав...

но
ведьма в цветном киро
тупо глядит в окно
ветра здесь нет давно...

а
я так хочу в полёт
время опять зовёт
но сломан мой дельтоплан...

  "надо ж допился до крайности
   люди мерещатся!??
   новые грани реальности, но
   как я попал сюда???"

ваш
ангел не знает нот
зря разевает рот
петь он хотел, но пьёт

нимб по комнате запустив
гордость не укротив
вновь переврал мотив

он
учит спьяну меня летать
встречается со стеной
трёт шишку, летит ещё за одной

обещает отдать мне свой пропуск в рай
показать королевство лам...
я штопаю дельтоплан.

  "надо ж допился до крайности
   люди мерещатся!??
   новые грани реальности, но
   как я попал сюда???"


Рецензии