Не бойся тело убивающих...

Не бойся тело убивающих —
Вгрызающихся бойся в душу.
И уповай на Защищающих
И научись Их сердцем слушать!

Они вблизи тебя! Спасение
От Них зависит и от веры.
Нам подобает со смирением
Следить нетленные примеры.


Рецензии