Клеймо

Это финал битвы, но не конец войны... (с)

ты теперь не враг мне отныне один из нас
ну и как - не страшно смотреть на парад зарниц
и нутром почуять что скоро настанет час
когда пасть придётся единственной из столиц?
объективно каждый кто знает мой послужной
склонен был поверить что мне запускать салют
вот и ты купился всё движется как должно
шанс что враг умнее почти как сведён к нулю
я готова к жертвам не гоже престол делить
пусть кровавой пеной забрызган фасад дворца
и ушли под воду военные корабли
превосходства маску не смыть с моего лица
ты теперь не враг мне во славу моей страны
воевал бесстрашно спасая моих солдат
пред лицом победы при жизни вы все равны
только вот посмертно тебе уготован ад
а теперь скажи мне мой доблестный фаворит
моя воля стоит предательского клейма?
или ты подумал что жизнь тебе сохранит
твоя королева?
ты верно сошёл с ума...

Photo by Lussi
Edition by me


Рецензии
красиво и строго пишете,вот, прямо выводите лирического героя на чистую воду...)

Дания   06.02.2013 12:25     Заявить о нарушении
Приблизительно так и было)
Спасибо

Асия Верникова   06.02.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.