Народ страны огромной и великой

***
Народ страны огромной и великой.
Когда-то сильный духом, боевой,
Куда девалась воля силы дикой?
И жажда вольной жизни удалой?
***
«Тевтона» бил, их монолит железный
В пучине ярости своей топил.
И Швед, Монгол, Наполеон и Гитлер
Твой гнев на шкуре собственной «вкусил»
***
Не знаю, что могло с тобой случиться?
Устал ли ты, а может, оробел?
Но что сейчас в стране твориться?
Одно по рифме слово – беспредел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.