В небесах наступает весна

В небесах наступает весна:
небесам нету дела до снега,
когда руки укутала нега...
Ты и я: и картина проста.

И морозит уж землю туман,
заунылое пение с ветром...
Небеса навсегда одним цветом,
как любовь: на все веки одна.

А пурга заметает следы,
что идут от двери, вскрытой настежь;
говорят, настоящее счастье,
когда рядом вдвоём до седин.

2009


Рецензии