Собственно афоризмы - 1 Бизнес

Афоризмы  сами  вылетают,
Если  где - то  выступаю  я,
И  над  ними  я  не  размышляю -
Это  …  должность  не  даёт  моя!

Бизнес   наш  пока  не  управляем,
Не  совсем  умерил  аппетит,
Тех  "доить"  мы  нынче  продолжаем,
Кто  и  так  давно  уже …   "лежит".

Будем  мы  отстаивать  всё  это,
Чтоб  его  уже  не  допустить,
Не  даём  прогнозы  Кабинета,
Что  когда - то …   будет  легче   жить!

В   США  я  выразился  где - то:
Да,  воруют,  и - в  кругу  вещей,
Что  вы  привязались  к  нам  за  это,
И  чего  вы  лезете  вообще?


Рецензии