Я открыл закон такой

Я открыл закон такой,
Верьте иль не верьте:
Есть в движении покой
Где-то в самом центре.

Ежели туда залезть
И сидеть на попе
Будет мир крутиться весь
Вкруг моей особы.

Тут бы только не зыбыть,
Выйдя из астрала,
За собою чисто смыть,
Все чего насрал я.


Рецензии