Юльке

Ах, ты подруженька наша ты - Юленька
Девочка вечная, ты - КРАСОТУЛЕНЬКА!
С гор и морей шлем тебе поздравление
Добрым  пусть будет День твой рождения!
Радуйся жизни - позиция ВЕРНАЯ!
Счастлива будешь, знай, что ты ПЕРВАЯ!


Рецензии