Деревянный свадебный рубеж

Пять лет,  а будь-то  пять минут!..
Промчались вновь с черты одной.
Повторно жизнь считает путь,
Для нашей пары в марафон.

С двух пар отлажена одна,
Тандем создало наше время.
Уж пройден путь и не во снах,
Мощёный деревом с поленьев.

Чтоб счастью розами цвести,
В поре любви, в поре надежд.
Нам  остановки нет в пути,
Осилим розовый рубеж.

С тобой, любимая моя,
Виденье это не приснилось.
Пять лет и новая семья,
Всё на яву осуществилось!

                12. 01. 2011г.
                г.г. Калуш - Чугуев
_______________________________               
*- 5-я  годовщина свадьбы деревяная
   10-я годовщина - розовая



               


               


Рецензии