В контакте. ру

Не покинуть мне «Контакта» никогда 
Стал дороже он, чем пища и вода. 
Здесь друзья,знакомства, микроблог,
А для многих Дуров, словно  Бог. 

Здесь дни рождения справляем, 
Здесь Новый год и Рождество встречаем. 
Общаемся друг с другом обо всем, 
Тут женимся,влюбляемся, живем…

Лишь для него мы в фотостудию идем,
Потом те фотки в свой альбом «зальем», 
Ждем комментарии нетерпеливо, 
А там лишь: -«классно, как красиво»

На аву только лучшие работы
Картинки просто или собственные фоты.
За рейтинг гонка,  хлещи ралли,
Смотри, комуто в коменты наср..ли.

Заметки, музыка, видюхи,
Достали спамеры и шлюхи.
Живите люди не в сети,
Иначе, маза есть, с ума сойти.


Рецензии