Нужны ли слова утешенья?..

Нужны ли слова утешенья?..
Немного тут можно сказать.
Но милости, как и прошенья
О ней - не приходится ждать.
Но сбудется, может, проклятье...
Чтоб быстро и чтобы точь-в-точь -
Вот этого ИМ пожелать я
Хочу - в новогоднюю ночь!

31.12.2010


Рецензии