Афоризмы В. С. Черномырдина

     Фото  из  Ramblera


Виктор  Черномырдин  мир  оставил,
Мудрый  и  талантливый  премьер,
Он  был  человеком  строгих  правил,
И  служенья  Родине  пример.

Знали  мы,  как  он  прилюдно  шутит,
Был  душой  народа  неспроста,
Афоризмы,  "острые"  по  сути,
Повторяли  все,  "из  уст  в  уста".

Россияне  помнят  имя:  Ельцин,
И  Чубайса  Толика  при  нём,
Первый  обещал  нам  лечь  на  рельсы,
А  второй - две  "Волги"  в  каждый  дом!

Жил  народ  мечтою  о  получке,
Но  заметил  честность  без  труда,
Черномырдин  всем  хотел,  как  лучше,
Жаль,  что  получалось, …    "как  всегда"!

Курс  Гайдара  встречен  был  протестом,
В  людях  нарастал  обиды  ком,
Оказался  Кабинет  тем  местом,
Где  Гайдар  работал …  языком!




Рецензии
Черномырдин русским был душою,
Воровать,врать просто не хотел.
Деревенской речью он простою
Украшал нам безнадёжность дел....

Евлалия Людмила Бодня   20.06.2012 02:14     Заявить о нарушении